La inquieta herencia en movimiento: La famosa casa Louis Vuitton encuentra una nueva forma para promoción moderna.


En Asnieres-sur-Seine se encuentra la casa donde vivió la familia de Louis Vuitton, así como el taller de órdenes especiales y una galería abierta al público. Reservada solo para amigos y clientes de la marca, nos adentramos a los rincones de la casa.

Bella por fuera y por dentro, la casa complementa su estilo art nouveau con baúles de todas las épocas de la firma, incluyendo uno estampado a rayas del finales del siglo XIX que funge como mesa de centro. Al cruzar el patio se llega al corazón de la maison: el taller.

Un minuto de silencio para admirar estos espacios…


Anuncios
Categorías:Interiores.Etiquetas: ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: