Engima: La nueva experiencia gastronómica de Barcelona


Se trata de una superficie de 700m2 en un recorrido laberíntico creado por el equipo de RCR Arquitectos para poco más de una veintena de comensales.

El propio espacio, su distribución y su aspecto eran parte del mensaje que quería transmitir y por ello convocó un concurso. “No queríamos elegir al equipo por lo que había hecho antes, sino por la idea que nos proponían”.

El resultado es un juego de grises y transparencias (RCR lo ha diseñado todo, hasta la indumentaria del equipo), de cristales y resinas, de mallas metálicas en el techo, de luces que adquieren tonalidades diversas en cada una de las zonas por las que transitará el comensal, que no seguirán siempre el mismo orden.

Un lugar que tiene una personalidad marcada y futurista y a la vez neutra evocando también a Japón y la búsqueda de lo esencial en preparaciones con pocos ingredientes.


Anuncios
Categorías:Interiores.Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: