Happier café: un lugar de cambio y evolución


Una colaboración que comenzó con una discusión de lo que hace a uno, tener una sensación de felicidad,  ya sea tangible o solo un sentimiento de pequeños placeres . La cafetería más feliz, en Taiwan, es un lugar de cambio donde no solo la gente se siente cómoda, sino también son elementos claves al espacio. Para esto, se creó de tal forma en la que cada persona que comparte el espacio, debería ser capaz de contribuir a su creación.
Para la firma de arquitectura creadora de este espacio, JC Architecture, la utilización de papel era un esquema ideal para permitir que la gente se expresara, construyese y ajustara el ambiente según su humor. El papel se convirtió en una herramienta muy simple que registra el cambio y la idea en el que cada uno de nosotros puede buscar y  manipular su propia búsqueda de equilibrio y transformación.

Largos rollos de papel  crean una instalación de la máquina del tiempo, formando pasajes peatonales, lugares y espacios íntimos para reuniones y relajación. La barra de la cafetería se diseña de una forma abierta donde los usuarios pueden elegir su alimento y preparar sus bebidas. Todo esto, confiando en el pago de la persona, generando un sentimiento que directamente une a la gente y al espacio juntos.


Anuncios
Categorías:Interiores.Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: